Contacte con nosotros

¿Qué quieres buscar?

Tradición Viva

CALENDARIO DE ACTOS


Apoya la regeneración de la Hispanidad asistiendo a ellos. Puedes comunicarnos tus eventos, conferencias … en el correo redaccion@tradicionviva.es

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Directo youtube: Contra el totalitarismo educativo

30/09/2020 - 19:00 - 20:30

El miércoles 30 de septiembre, Navarra Confidencial (NC.tv) organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio los problemas que tienen las familias españolas a la hora de elegir una enseñanza para sus hijos que vaya acorde a sus convicciones morales y éticas.

En esta sesión, que abordará problemas causados por la expansión del Estado moderno (vulnerando el principio de subsidiariedad), comenzará a las 19:00 en Madrid (12:00 en Quito y Bogotá, 13:00 en Miami y 14:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Vanesa Vallejo → Economista y ex Redactora-Jefe en PanamPost.
  • Miguel Ángel Bernáldez → Secretario de Formación y Programa en la Comunión Tradicionalista Carlista.
  • Horacio Giusto → Responsable de Estudios Políticos en la Fundación LIBRE.

El directo puede visualizarse aquí (canal de NC en YouTube).

Detalles

Fecha:
30/09/2020
Hora:
19:00 - 20:30
Categoría del Evento:
Web:
https://www.youtube.com/watch?v=9fmYwZci96w&feature=youtu.be

También puedes comentar con facebook:



Calendario generado por The Events Calendar

Publicidad

NUESTROS LIBROS

Revista gratuita

Boletín Gratuito

Reciba gratuitamente en tu correo la selección de artículos del editor.

Agenda

  1. Rosario Reparador por España

    octubre - 30 - 11:30 - 12:00

EL NUEVO ORDEN MUNDIAL (NOM)

HISTORIA DEL CARLISMO

Copyright © 2021. Creado por la Asociación Editorial Tradicionalista - redaccion@tradicionviva.es Revista de historia, actualidad y análisis tradicionalista. Editada en Madrid (Spain). Fundación: 2010. - ISSN 2253-8569 - Director: Carlos Pérez- Roldán Suanzes. Director honorario: Jose Antonio Pérez- Roldán y Rojas. TradicionViva.es un espacio de resistencia civil que pretende crear estados de opinión, análisis y debate en donde las imposiciones políticas no existen. Garantizar esta libertad de pensamiento depende de ti, querido lector. Por ello te pedimos que difundas nuestra publicación, y colabores remitiéndonos artículos y estudios que no tienen cabida en otros medios de comunicación.

Boletín gratuito

Reciba en su correo nuestro boletín digital

(tras cumplimentar el formulario le enviaremos un correo para que confirme la suscripción)

Holler Box